Ó bendita solidão

Ó bendita solidão porque não me libertas

Deste aperto no coração? Não sei mais o

Que fazer, mas sei uma coisa que tenho

Primeiro libertar-me de você.

Este rancor que bate no fundo de meu

Peito, mais forte que um martelo que cai

Em cima de um pobre brinquedo, que se

Despedaça no chão e acaba com um

pequenino coração.

Ó bendita solidão, porque não me largas?

Sou apenas uma bela moça apaixonada e

Fascinada. Sei que podes se livrar de

Mim, para ver o que tanto tento te

Esconder...

Que é apenas mais um coração a se

Derreter por seu belo poder, de fazer

Quaquer um sofrer, pelo simples fato

De amar um SER !