"AMOR PLATÔNICO" !i!
É a possibilidade que me impulsiona,
e não a garantia!...
... Mas preciso dormir para sonhar.
Contudo _ prefiro sonhar acordada.
Assim... eu escolho meus sonhos,
enquanto o sono não vem.
PLATÃO ficaria zonzo se nos conhecesse !i!
"Autora"
Geneci Almeida
12:08:10