SOLIDÃO...
SOLIDÃO...
Solidão é o peso da medida
Da angústia que
Anseia a vida
Por medo de te perder...
Solidão é a chuva estarrecida,
Que molha a estrada
E cobra a vida,
dos pingos que ali passou...
Solidão é a procura
Do teu corpo, dos
Teus olhos, do teu beijo,
Da vida que a tua
Ausência deixou...
**Dorme anjo lindo dos meus sonhos e deixa que tuas asas molhadas sequem com o meu calor...
Por Neyde Silva