Relato
Sinto-me desprezado neste quarto vazio, cuja única Companhia é a solidão.
Solidão... Porque esse sentimento insiste em machucar-me, fazendo que meu coração se desespere e chore lágrimas de sangue.
Sinto-me como um cão, que ao relento chora à procura do seu dono.