Poema desenvolvido a partir

de meu comentário em

“O que será, que será?”

de

Meriam Lazaro.




 
Agradecendo e publicando os versos de
Conceição Gomes.


 

E este frio enfezado

E o ceu acinzentado

O sol todinho escondido

Um coração recolhido...

Mas tudo há de passar

Que o sol volte a brilhar

E a chuva possa amainar

E no cais, um passear.

 

(Conceição Gomes)