QUANDO A SOLIDÃO RESOLVE ATORMENTAR!

- Vou indo!

... seguindo!.

... Sentindo um amargo no coração.

... Viajando por dentro da emoção e, sem querer, trasendo dores pro coração.

... Queria parar.

... Procuro não pensar.

... Mas não posso evitar.

- O pensamento resolve revirar memórias passadas.

... Ruminar sentimentos de desolações já adormecidas.

... Amargurando novamente o âmago e remoendo dores já passadas e quase assimiladas.

- O coração enfraquece.

... A emoção fortalesse.

... E esse sentimento machuca muito, quanto a solidão resolve voltar e atormentar.

- Dores no peito.

... Pensamentos de culpa.

... Vazio na alma.

- Mas tenho que continuar!

... Não posso parar.

... Há vontade de chorar

... Desespero no ar.

... Tento não se culpar,

- Penso correr e nunca mais parar...

- Por que será que a agonia não quer passar?

By Adauto.......... A solidão é fera, a solidão devora!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 12/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2433015
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.