Sensações Lúdicas
Odes,
Grilos ao luar,
Eu, a beira mar
A contemplar!
O ritmo d’aguas
Beijando a praia
Enobrecendo a natureza,
Trazendo esperança,
Levando desamores!
A luz dos astros
Enfeitando a imensidão,
Tangenciando a cidade,
Adormecida, almas a flutuar,
Amores em ebulição!
A alvura da areias
Cintilando em prata,
Sendo moldada, ventos,
Construindo castelos,
Derrubando muralhas!
Estros,
Gaivotas ao sol,
Eu, a beira mar,
A sonhar!
Auber Fioravante Júnior
06/07/2010
Porto Alegre - RS