Passos trôpegos
Já não sei mais
onde me levam os passos
Cambaleio sem direção
na estrada, um turbilhão
nenhum sinal de regaço
Doloroso seguir em frente
se parte de mim para trás ficou
O coração implora, insistente
quem consigo meus sonhos levou
Preciso mesmo continuar?
Quero tanto voltar
ao ponto onde nos perdemos
Para então outro rumo tomar
E com passos firmes trilhar
o caminho que escolhemos