NA SOLIDÃO DO QUARTO

Na solidão do quarto...

penso, reflito,

me iludo...

doce ilusão!

Amor...

aflora, devora

e chora!

Me busco,

te busco,

me perco...

te encontro!

Sonho, fascínio,

ilusão, razão!

Desperto...

alerta, incerta,

cama deserta.

Venha...

minha porta

está aberta!