METADE
A outra metade de mim mesmo
Navega nas ondas do meu suor
Tentando sobreviver sob a superfície
Do líquido que escorre
Na minha pele.
Sabendo que sou eu quem nada
Contra nada e contra tudo
O fel e o mel das metades
Que formam a minha personalidade.