UM CERTO MOMENTO
UMA COISA É CERTA
O MUNDO JÁ FOI BOM
HOJE NADA CONSERTA
NEM UM LINDO SOM
FALTA ASSUNTO NO OLHAR
NÃO SEI O QUE DIZER
O VAZIO NO LUAR
NÃO CONSIGO ESCREVER.
ASSIM É O DIA A DIA
NO CAMINHO ESCURO
A MENTE SEM ALEGRIA
CAMINHA SEM FUTURO.
O MOMENTO É FRIO
NÃO ESCREVO NADA
A MENTE MORRE NO VAZIO
SEM INSPIRAÇÃO NA MADRUGADA.