Estrela
Foi minha estrela cintilante
Que brilhou no amanhecer
Foi minha estrela brilhante
Minha luz,
Meu viver
Estrela da manhã
Estrela do entardecer
Minha estrela da vida inteira
Foi e sempre será
Você.
Tu és meu corpo celeste
E tua energia imitida,
Em mim provoca fusão
De sonhos, dores e desilusões
Foi a fonte de eterno calor
E no meu universo
Hoje é a turbulência
E na gravidade de seu desprezo
Fiquei com o escuro
Da dor.
Distante estais em outra constelação
Assim, não posso tê-la
Nem vê-la
Minha estrela da solidão.