VAGANDO!!!!

Vagando pela noite escura...Sombria... Assustadora....Eu vagando...Sem rumo...Sem destino...Vagando sem pressa de chegar...E em cada rosto tentando te encontrar...Tudo ficou sem graça desde que partiu...E eu continuo vagando...A te procurar...Vago sozinha...Chorando...Sofrendo...E ainda sonhando em te encontrar...Vagando para conseguir matar minha solidão...Vagando e tentando te encontrar nesses caminhos sombrios...Não sei por onde ando...E nem sei onde eu vou parar...Vagando triste...Vagando sem medo...Vagando com um só pensamento...Te encontrar...Já nem sei mais o que dizer ao meu coração...Que pede por teus beijos...Teus carinhos..Teu aconchego...Vagando neste noite sombria...Não sei se procuro pela lua...Pelo sol...Ou por uma estrela...Que me leve até onde voce estiver...Que me leve para junto de voce...

heigue
Enviado por heigue em 11/08/2010
Código do texto: T2431273
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.