TALVEZ...
Talvez eu não devesse ter ido embora
Ficar é sempre mais fácil
Talvez eu não devesse querer a liberdade
Um mundo com regras é mais seguro
Talvez eu não devesse buscar a precisão
Afinal, a vida não vem com manual de instrução.
Talvez eu não devesse acreditar no espelho
Afinal, o que vejo dentro de mim é muito mais bonito.
Talvez não devesse ouvir meu coração
Mas de que me serve a razão?
Talvez não devesse desejar seu olhar, seu sorriso
Mas como sufocar esse alerta que diz: É de você que eu preciso!
Talvez eu não devesse ponderar tanto
Excluir o talvez e, fazer as coisas que amo...