REAÇÃO
Solidão devora
Solidão machuca
Dói na alma
Reajo
Interajo com o sol
Abro a janela
E deixo que entre o astro rei
E aqueça m meu coração
Que preencha minha alma de alegria
É mais um dia
Sorrindo
Mando a solidão embora
Tiro o ar triste do rosto
É um novo dia um dia
E vou vivê-lo de forma plena
Sorrio pro sol e ele sorri pra mim
Já não me sinto só...
Tenho a mim mesma
Tenho o sol por companhia
A noite já foi
O dia veio e espantou os fantasmas.
Só me resta viver...
Vitória/ES -Em 24/04/09 -