Fim
FIM
Caiu meu Mundo
Estou sem chão
Em outro plano
Com grande quantidade de mulo.
Socorro! Essa situação
Ningém deseja estar não
Na penumbra sem afeto
Da pavôr melodia que ouço
Exprime um tedioso tédio.
Ai de mim!
Estou no fim
Sem ningém gostar de mim.