Recado para ti

Se a vida quer assim

Eu não tenho como fugir de mim

Eu queria arrancar

Tudo de ruim que há em mim

Às vezes penso que tudo mudou

Às vezes vejo onde não estou

Só sinto o grande vazio dentro de mim

Já não sei quem fala por mim

Vá embora tudo de ruim

Não me deixe assim, nessa prisão

Quero acordar de manhã e sorrir

E sentir o que nunca sentir

Sei que esse gelo vai derreter

Vai virar mar o lugar congelado do meu coração

Vou me libertar dessa prisão

E vou viver feliz

Os dias que virão

Gibson Dantas

06 de abril de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 10/08/2010
Código do texto: T2430063
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.