O Nome Dela...
Admirando o céu
Em noite escura de solidão
Uma estrela
Encanta-me os olhos.
Mundo estranho
Incoerente
Mas Admirável
Em contemplação.
Eu não sei o nome dela
Poderia ser simplesmente
Estrela.
Mas isso não me satisfaz
Estrelas são muitas
Diversas
Iguais
Mesmo Esplendidas
São literalmente Universais.
Mas esta Estrela é diferente
Muito mais que um ponto de luz
Ela furtou meus sentidos
E em misterioso enlace seduz...
Eu não sei o nome dela
Mas ela continua a brilhar
Poderia ser simplesmente
Estrela ou Bela
Talvez Solidão
Sonhos
Esperança
Amar...
Eu vi uma Estrela
Em um especial Lugar...
Não sei o nome dela
Algum coração poderia ajudar?