HOJE...
Lêda Torre
Hoje estou
de nada...
meio cabisbaixa,
sem sal...
sem saber...sem sabor...sem cor...
por demais saudosa...
queria o colo
de meu pai...ele já se foi...
só saudades....
da vida...meio sucumbida...
impedida de ser vivida...
mas num alento
de sentir no vento ou no tempo
um pouco
de calor...
queria apenas
do amado
mais amor...
é assim
que se sente
uma mulher
carente...cheia de amor
pra tanta gente..
pro ser humano
que é tão desumano,
gritante, e às vezes infante
nem adulto,
nem debutante
apenas
ignorante!!
Tudo por falta
De amor!
_________São Luis- Ma., 10/08/2010____-