Um Nó!

Me pego sempre,

em reflexão . . .

Tenho um Nó na garganta,

dentro deste meu ser solitário

incapaz de desatar esse nó.

Fico alheia a tudo que está a minha volta.

As pessoas passam,

o dia passa e tudo continua igual.

Desejo e não sei o que.

Quero ser melhor ou continuar assim?

Não sei, hoje este nó está mais apertado,

será que ele está tentando dizer alguma coisa?

Que escolha eu tenho?

Desatar o nó, ou continuar com ele

me apertando e me conduzindo

a esse buraco sem fim?