Abandonada
ABANDONADA
Meu amado!
Quando observo o espaço
Sem nenhum luminoso astro
Sinto carecida privação
Pôr ser uma abandonada,choro.
Sem você do meu lado
O mundo perdeu graça , o brilho
Minha vida tornou-se um lasso
Em deplorável lástima me deixou.
Não sei o que faço
Custo acreditar
Sou subordinada do seu amor.
Pôrque fizera isso?
Com quem deseja
Ser sua eterna enamorada
E te amará pra sempre!