Essa distância nos castiga

O tempo passou, não é verdade?!

Com ele peguei carona.

Fomos distanciados pela eternidade.

Do beijo que nos uniu,

ficou apenas a vontade da repetição.

Choras tanto!

Suas lágrimas são tristes.

Sei da sua dor, pois também as sinto,

Sei da sua intensidade.

Sei... Com profunda sensibilidade!

Mas não sofra minha amada.

A distância, essa maldita, nos maltrata.

Nos faz isolados um do outro.

Ah... Eu me lembro dos nossos passeios nos dias de sol!

Naquele tempo o céu ainda era azul,

Os pássaros o cruzavam livremente.

Lembro do calor do seu abraço,

Ah... quão doce foram esses tempos!

Se pudéssemos voltar atrás...l

Foram bons tempos de meninice!

Éramos dois jovens apaixonados,

Alheios a esse mundo loucamente formalizado,

De pessoas alienadas a essa sociedade cruel.

Saiba que ainda ouço a sua voz ecoando em meu silêncio...

Saiba que minha lucidez é chamada amor...

Saiba que te espero, mesmo que seja eterna essa espera...

O que me alivia é chamar por seu nome,

Mesmo que não haja resposta nenhuma.

Mas quando a luz se apagar

Será, então, marcado o nosso beijo.

Reconquistaremos os sonhos,

Teremos de volta a lágrima de alegria,

Estaremos, enfim, mais uma vez unidos.

Dsoli