DEPENDÊNCIA...
Física, química, psíquica e emocional de você
Quando o laço é forte e nos contorce, permanecemos contorcidos
As linhas do teu íntimo, os traços da tua mente
e as veredas do teu coracão
Se desdobram
Para que o nó permaneça fixo
Modelando em ti um novo ser
Tornando-te dependente dele
Quando há ausência, não sentimos o enlace do nó
E isso conjura-te ao vazio
Ao vazio que exala desejo
E configura-te ao nada que implora pelo todo
O todo, fruto da tua dependência
Não possuis mais teus passos
Não possuis mais teu tempo
Não possuis mais teus pensamentos
Não possuis mais teu livre arbítrio, tua liberdade de escolhas
Porque não há mais escolhas
Porque te tornaste tudo o que em ti implora
Sufoca, clama e chama
Chama
Chama...
Ofuscaste toda tua dádiva
para determinar, ser, quem és agora
Nada mais do que...
Dependente!