Oque será que ha?

O que será que há?

Há um sutil sentimento

Que penetra e não invade

Entra assim sorrateiro

Como brisa em fresta pouca

Fala manso, canta baixo

Beira o sussurro num espasmo

Apalpo o coração para senti-lo

Duvido até que ainda exista

A falta de pulsação inequívoca

Um arredio silêncio de amor

Há este maldito sentimento

Que no momento se faz mostrar

Um aperto dolorido lá dentro

Um certo frio em meu olhar...

Há e já não posso não vê-lo

Até pensei em nomeá-lo

Mania de por títulos em novelos

Que em meu peito sinto desenrolar

Talvez o chamasse saudade

Mas este nome é tão comum...

Pensei também em vazio

Em frio, em desolação

Mas esses nomes são poucos

Para o que sinto no coração

Há um sentimento sem nome...

Um vento frio sem razão.

Márcia Poesia de Sá

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 09/08/2010
Código do texto: T2428595
Classificação de conteúdo: seguro