Alma Cativa
No silêncio, cativa
Deita minha alma inquieta
Enquanto lá fora migram os pássaros
Para bem distante do frio
Procuro o vento
Que varreu o chão
E deitou folhas mortas na varanda
Mas o vento já se foi
Como o tempo
E os pássaros
Enquanto eu fiquei com as folhas