Outras cores do Meu Olhar


Meus olhos são de outras cores
Já não contém o verde do mar
Das paisagens, dos jardins
Onde os colibris se poe a bailar
 
Não contém mais do azul do céu,
Nem riscos de águias a voar
Nem a nuance das ondas
Se lançando p´ra te tocar
 
Meus olhos são cor da noite
Onde as estrelas vem pousar
São as  areias do deserto
Acalentando teu caminhar
 
Meus olhos são agora o negrume
Aonde só a Lua vem pousar
Fria, gelada ... e sorumbática
Em adaga, cega,  a me espreitar
 

 
           


               *** imagens google***
                    

                   Poetisa da Lua




AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 09/08/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2427742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.