Meninas Veneno (II)

Que legal, querida

Saber o que vc quer

As coisas de que precisa

É da lei gostar de vc

Quando estou passado

Penso coisas eu te guardo

Tudo é ótimo no começo

Até o n° de seu sapato

As verdades pelo avesso

Revelam-se com paixão

Vc é tão boa no que faz

E ainda traz nos braços

Essas tatuagens bregas

Seu corpo nu minha broa

Estar contigo, meu pão

De cada dia, minha trégua

Dissipo em seu corpo essa

Sensação de ansiedade, dor

Sexta-feira nesse quarto

Registre mais um programa

Em seu relógio de quartzo

Sob a garoa fina da cidade

Olho para sua unha pintada

É para sempre que ela está

Encarnada na memória

De seu sabor. As flores da

Primavera passam rápido

E tudo faz sentido nesse seu

Cansaço. Essa aspereza

Pintada de dourado todo

Dia. Até nos dias em que

O sinal está vermelho

Vc dá um jeito de começar

Um romance de uma nota só

Vc guarda a oncinha na bolsa

Preta na conta de outro

Romance rápido e ruim

Esse desejo compulsivo

Da cidade mantém seu

Corpo agachado sugando

Essa carne crua nesse fogo

Cruzado todo dia é dia do

Leite da Criança no circo

Soleil vc se pinta para a

Guerra. E vc pega essa

Oncinha e esconde na dobra

Da calcinha e depressa volta

À luta, expõe as pernas alheia

Ao vai-e-vém na caverna

Onde há fumaça há fogo

Esquina da Rego Freitas

Com general Jardim

As duas da manhã seu pulso

Ainda pulsa sentada na calçada

De canudo e canequinha

Cada desencontro resulta

Em mais uma oncinha na

Caixa preta de sua bolsa

Tublequetublim. Vc já pode

Voltar ao aconchego do berço

Abraçar a menina frente a tela

Do plim-plim. O leite dela deve

Ser comprado. O seu, quem vai

Saber ao certo se está ou não

Contaminado? Irada, calada

Sentada na obscuridade do quarto

Vc refaz as forças na esperança

De amanhã poder novamente

Voltar a juntar os cacos

E domar as feras que saem da

Dobra de sua meia-calça

Preta. Outras notas vão entrar

Mais a base é uma só.

Vc compra um ursinho travesso

Com a oncinha ganha pelo avesso

Nesse sambinha de uma nota dó.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 09/08/2010
Código do texto: T2427606
Classificação de conteúdo: seguro