Muro

Galhos estendidos sobre meus ombros

Uns botam

flores!

Outros servem para agasalho

de pássaros!

As árvores

sempre serei ninho!

sempre serei pássaro!

sem ninho

sem galho

sem muro

só!

Com a parede!

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 09/08/2010
Código do texto: T2427520