Partiste
Tão só me deixaste
Tão dura a saudade
em meu rosto marcado
Choro porque perdi o norte
e os atalhos que vejo
Não sei pra onde vou
Nem sei onde estou
 
Partiste
Numa hora triste
Tão forte esta dor
E o meu amor
Levaste-o contigo
 
Já não te tenho
Para meu pranto enxugares
Minhas  lágrimas beijares
Doce ternura perdida.
Mas nunca esquecida
Guardada está
na minha alma afligida
 
 
De tta 28-07- 010

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 09/08/2010
Código do texto: T2426994
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.