A saudade
É tão inesperado o que sinto
que as vezes o subconsciente
diz vai ser esperado
palavra saúdade
será que ela vai ficar sempre
com essa verdade
realidade presente que vou viver
e não queria, mas vou enfrenta-la
sem medo e de frente
e sem esperar esqueço até a saudade
que sempre com ela vai me faltar
ou até pode me dar azar
a tudo que quero ou a quem quera encontrar.