ONDE ESTÁS?
A ausência é como caverna escura,
Tortura meus olhos
Que deseperadamente procuram
Teu som, tua luz, o caminho
Rumo aos braços teus...
... E cega, sigo sozinha,
Sem destino algum, pra nenhum lugar.
Agonizo em meu leito de morte
Esperando tua compaixão
E me pergunto: Onde estás?
>>KCOS<<