Vazio
Em mim existe um vazio,
Um espaço em que sou completamente só.
Nesse espaço,
Quando não insisto colocar nele
As coisas pesadas do mundo,
Existe um sopro de Deus
Esse Deus que não se intromete nas pseudo razões humanas
Gosta de habitar o nada
Que existe em tudo.