Pretérito imperfeito.
Tudo que eu faço é pensar em você,
Até quando penso que não quero pensar,
Ás vezes eu até tento descrever,
Mas é tão dificil explicar.
Em tudo que eu olho vejo você,
Mesmo que eu não consiga plenamente enchegar,
E mesmo muitas vezes cansando,
Não posso deixar de te esperar.
Em tudo que toco sinto você,
Mesmo sentindo já não poder mais sentir,
Sentir a alegria voltar,
Te vendo de novo me fazer rir.
Sei que já não somos mais,
Aquilo que fomos um dia.
Minhas frases agora estão no pretérito,
Longe de toda alegria.