FIM DE MÊS

Sei que não foi hoje, mas só hoje ouvi

sua voz a me dizer como uma bomba

em meus ouvidos armada,

com dispositivo de efeito retardado!

Eu pude enfim ouvir e compreender

o que você estava a me dizer...

Foi um choque!

Sei que agi como um escroque,

Mulher nenhuma se trata assim,

Jamais pensei em abandono...

Da situação eu me julgava senhor e dono,

Dono do seu Amor e de seu corpo,

De sua cabeça e de seu coração...

Por isso não ouvi seus avisos prévios

e agora me vejo na rua da amargura,

ouvindo sua voz, entendendo sua loucura,

Mas...

Despejado do seu coração!

David P Rocha

DAVID P ROCHA
Enviado por DAVID P ROCHA em 06/08/2010
Código do texto: T2422906