Desalento

Mais uma primavera

as flores não parecem bonitas

nem coloridas

o verde parece ausente

sem vida presente

o bem-te-vi não apareceu

seu canto esqueceu

as nuvens não parecem algodão

parecem escuras

outono outra vez.

24/03/2010

Jailma Martins
Enviado por Jailma Martins em 06/08/2010
Código do texto: T2422848