Escuridão do Espelho

Hoje vejo os dias foram em vão

A minha vida não vai sair do chão

Fico andando na contra-mão

O destino está nas minhas mãos

E eu fico aqui a te olhar (na escuridão)

No espelhos onde reflete a solidão

A minha vida está sendo em vão

O que posso fazer para acordar?

Escuridão! Não consigo mais me vê

Só queria descrever, tudo aquilo que se passa em mim

Escuridão! Já não posso esquecer

Tudo que acontece na madrugada

Hoje vejo os dias foram em vão

A minha vida na contra-mão

Tudo na frente de um espelho (manchado)

Embaraçou o reflexo da ilusão

Gibson Dantas

25 de fevereiro de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 06/08/2010
Código do texto: T2422596
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.