SONS DOS VENTOS
vento batendo em pedras
zunindo, amedrontando,
na noite, no silêncio,
silvos temerosos, uivantes
dando ao vazio um contexto
arrepios, atentos ouvidos,
reflexões na solidão
sons do nada surgidos
reinando e sendo notado
furibundo,ameaçando,
passageiro ágil, tresloucado,
curvando árvores, ceifando folhas
insano fenômeno efêmero
criança birrenta, brava,
intempestivo, maroto,
devagar se cala, sumindo...