A PARTIDA
Quando tiveres que partir,
Deixarás minha alma em pedaços,
Procurando a cura em outras vidas.
Então...
Melhor que não partas...
Mas...
Se minha suplica, não servir para nada.
E continuares, usando de tal crueldade,
Não poderei, eu, mais te impedir.
Antes de continuar sua caminhada,
Passe a navalha em minha carne, e vá.
Não deixarei a ferida fechar...
Darei tempo para que possa inflamar...
Para que, em cada gemido de dor,
Uma lembrança de amor.
Terás então, inquietação sem fim...
E nunca mais viverás em paz...
Porque saberás...
Que terás deixado para trás...
Um pedaço, que sempre foi teu.