Enquanto você estiver por aí

Existiu um tempo raro em que eu não precisava pensar em você

Sua imagem refletindo nas janelas da minha sala

Enquanto os carros passavam na avenida

E o barulho da cidade se resumia em qualquer palavra nossa

Existiu um tempo em que a saudade não era questão

Era apenas fato enquanto você se ausentava por alguns minutos

E o sol nascia cada dia mais brilhante

E desaparecia me trazendo a lua cada dia mais cheia

Mas também nesse tempo existiu meu medo

De como tudo seria na sua sincera ausência

De como eu iria me concentrar nas coisas

Sabendo que eu perderia meus pensamentos onde quer que você estivesse

Hoje vejo que não vejo mais nada

Que não sinto nada além do seu toque naquele tempo

O barulho da cidade derrama minhas lágrimas pela falta da sua voz

Que ecoa entre um pensamento e uma risada,antiga

Hoje eu sei que nada mais sei

Quase nada mais importa a não ser saber que você está bem

Não cobro nada,não quero nada,sequer sei se te quero

Mas quero ainda tudo o que guardo comigo

Sendo justo ou injusto

Machucando a cada vez que acordo de um sonho

Me alegrando a cada coisa que vejo nas ruas e me trazem você

Em partes,existe um pouco de você em cada lugar que vou

Em cada pessoa com quem converso

Em cada pétala de rosa espalahada no chão