O TEMPO
O tempo marca e deixa marca
Faz doer
E como vento forte
Derruba
Faz sofrer
O tempo marca e deixa marca
Traz a dor
E como a tempestade
Derruba
Leva o amor
O tempo marca e deixa marca
Traz desilusão
E como o gelo
Derruba
Quebra toda a paixão
O tempo marca e deixa marca
Mata o coração
Derruba
E como a noite escura
Sepulta me na solidão.
02/08/10