NO ÍNTIMO, QUEM SABE...

No íntimo, quem sabe, quando dizem:

Uma dor que cresce desde alma,

Um corte profundo de navalha,

O sentido da vida que agora já não fazem,

Essa ânsia, angustia, falta de senso, comoção,

Estranhas quimeras que nos queimam por dentro no leito,

Que se espalham pelo corpo a cada pulsar do coração,

Onde isso dói? Não sei. Quem sabe no íntimo.

Tomb
Enviado por Tomb em 05/08/2010
Código do texto: T2419474
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.