Cadê você?

Quando meu mundo desabou?

Quando precisei ao menos de uma palavra amiga?

Quando me vi só, diante da avalanche de coisas ruins que me aconteceram?

Cadê você?

Quando necessitei de sua presença que para mim, naquele momento, parecia ser vital pra amenizar a solidão que me consumia?

Cadê você?

Tantas e tantas vezes eu o esperei...

Uma atitude? Quem sabe?

Uma palavra que me fizesse acreditar pelo menos por um instante que eu era sim importante pra você...

Quantas vezes surtei com a idéia de te perder...

Quantas vezes implorei mesmo que de um jeito bem discreto para que me amasse...

E você onde estava?

Se escondendo atrás de máscaras, de sorrisos, de situações...

E eu me afundando cada vez mais no teu submundo...

De falsas esperanças...

De abraços vazios...

Sentimentos escondidos...

E agora?

Agora é tarde...

Continuo sozinha...

Pra você...

Kátila Moura
Enviado por Kátila Moura em 04/08/2010
Código do texto: T2418734