Guardando mágoas

Falei das minhas desventuras

- tiveste pena

Plantaste em mim paixão futura

com voz serena

Falei das rosas, violetas

do meu jardim

Foste a mais bela borboleta

que veio a mim

Falei dos sonhos mais bonitos

que eu já sonhei

Mirei teus olhos tão aflitos

- me apaixonei

Falei de amor e compromisso

- tiveste medo

Me abandonaste submisso

chupando o dedo

+++++

Falei demais... Agora calo

tudo que eu sinto

Se um dia eu jurei amá-lo

mando-o pros quintos!

Marcel Gustavo Alvarenga
Enviado por Marcel Gustavo Alvarenga em 04/08/2010
Código do texto: T2418358
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.