MEU CORAÇÃO É UM BARCO PARTIDO

Meu coração é um barco partido

Se afundando lentamente no mar

E devagar vejo minha vida

Sem sentido em minha frente passar

 

Num lugar de tanto barulho

Sinto a solidão dominar

Me afasto e sinto o frio

Que noite esta faz

 

Embalado no calor da lareira

Ouvindo a madeira estralar

Meus pensamentos

Por mim vagueia

 

E penso onde queria estar

Se tão logo estarei ]

No fundo do mar...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 04/08/2010
Código do texto: T2417730
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.