A SOLIDÃO É FERA
e não sei por que...
Ou melhor, sei sim!
Mas afinal...
O que foi feito de ti...
e de mim...
envolvida que fui...
n’uma Tempestade
sem piedade, vinda
das bandas de lá...
que me aliciou...
em pleno carnaval!
Porque ninguém é de ferro!
Mas converso...
com meu teimoso coração...
que conhecendo essa estrada de cor...
lá vai ele por esse caminho...
de novo trilhar...
então, fica triste não...
sensual e terno coração...
pois como diz por aí...
um grande amigo e poeta...
A consciência prossegue...
e O tempo é o senhor da razão!
Maria Alice Pinto
03/08/2010