Sem Importância
Deixou de ser mistério,
deixou de ser sério
e desabou...
Deixou de ser carinho,
deixou de ser caminho
e parou...
Deixou de ser verdade,
deixou de ser saudade
e acabou...
Deixou de ter importância,
deixou de ter substância
deixou de ser...
Deixou de ter paciência,
deixou de ter audiência,
hora de esquecer...