Amiga e companheira

Espero não ver lagrimas

Cansei desse martírio

que mesmo que sublime

invade a minha mente confusa e trás mais confusão

Espero novamente não ver lagrimas

Já vi muitas

que por uma indecisão partiu meu próprio coração

Vagarosamente. Calorosamente. Quieto

Quando se viu, já havia levado tudo

A decisão de não ser mais indecisa. Acabou

Levou

Não adianta mais

Agora com calma

Nobre sombra escura acolhe a alma

Que admira seu versejar

E no seu corpo

Seu coração lhe ajuda a costurar

Amiga. Companheira.

Que lhe aquieta durante o dia e conforta pela noite

Lhe trás sonhos, apenas sonhos

E deixa tudo isso muito bem claro

Tem gosto, tem faro

Nota o parecer da ilusão

Então a destrói

A alma então de novo corrói

Ela costura novamente

A solidão amiga e companheira

Daniele Rocha
Enviado por Daniele Rocha em 03/08/2010
Código do texto: T2416387
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.