Perdido de mim
Desceu a neblina na montanha
A colina cobriu-se de véu
E o horizonte me fugiu dos olhos...
Parco pedaço de mundo este
E eu no centro do nada
Contemplando o vazio...
- Retrato de mim !
E me contorço para dentro
Tento ver meu lado interno
Saber se algo ainda sobra
Saber se ainda sou ‘eu”
Saber se a insistência valeu
Saber se ainda há algo para saber
Ou se é preferível esquecer ...
O caminho de volta para meu “eu”