Voce é o que quer ser
Corre no pensamento o perigo eminente
Síndrome do pânico se apresenta envolvente
Abraça o passado que deixou rastro
Enxerga no presente uma bomba preste a explodir
Tenha certeza que a mente é cheia de eventos
Escolha o melhor a seguir, aponte o nariz
Lá não vai estar os monstros que te faz assustar
Corra, vai ligeiro dobra naquela esquina
Entra correndo naquele abraço que se faz laço
O perigo ronda em qualquer lado
O risco é caminho que se corre acerta ou sofre
Se pensar não sai do lugar
É melhor fugir do pânico da solidão
Que viver pra sempre na síndrome da desilusão.
Jamaveira®
Imagem: Do Google