Sigo
Apesar de tudo ...
Nuvens escuras cobrem a montanha onde
pretendo fazer o caminho para chegar ao cimo ,
mais pouco importa .
São passageiras .
Não fecharam a porta contudo .
Estrelas foram escondidas .
A vida segue curta ... Eu a vivo grande,
Apesar de tudo, nem que seja sozinha .
Sigo ...